top of page
REGIONALITÄT - TRADITION
LIQUIDO ORGANICO
Handgemachte Bio-Sirupsorten
DON TAMARIND
Wir sind ein Wiener Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hausgemachten Fruchtsirups für die Gastronomie spezialisiert hat. Unsere Sirup Sorten sind exklusive Mischungen, die sich saisonal und an die Wünsche unserer Kunden anpassen.
Alle Sirups werden in Wien in Handarbeit hergestellt und wir verwenden bei der Produktion nur natürliche Zutaten. Wir verzichten dabei auf künstliche Konservierungsstoffe, trotzdem sind unsere Sirups nach dem Öffnen gekühlt mindestens 2 Monate haltbar.
Darüber hinaus beinhalten sie keine Allergene Stoffe, sind vegan und kommen auch ohne zusätzliche Farbverstärker aus.
Sie eignen sich für Limonaden, Spritzer, Cocktails, Punsch, Longdrinks, Highballs, Ice Tea, Eis Kaffee, Frappe, Dressing und werden manchmal auch in der Patisserie eingesetzt.
Sehr gerne kommen wir bei Dir für eine Verkostung vorbei, um Ihnen unsere Produkte zu präsentieren.
Alle Sirups werden in Wien in Handarbeit hergestellt und wir verwenden bei der Produktion nur natürliche Zutaten. Wir verzichten dabei auf künstliche Konservierungsstoffe, trotzdem sind unsere Sirups nach dem Öffnen gekühlt mindestens 2 Monate haltbar.
Darüber hinaus beinhalten sie keine Allergene Stoffe, sind vegan und kommen auch ohne zusätzliche Farbverstärker aus.
Sie eignen sich für Limonaden, Spritzer, Cocktails, Punsch, Longdrinks, Highballs, Ice Tea, Eis Kaffee, Frappe, Dressing und werden manchmal auch in der Patisserie eingesetzt.
Sehr gerne kommen wir bei Dir für eine Verkostung vorbei, um Ihnen unsere Produkte zu präsentieren.
PUMPKING WIEN
Wir sind ein Wiener Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hausgemachten Fruchtsirups für die Gastronomie spezialisiert hat. Unsere Sirup Sorten sind exklusive Mischungen, die sich saisonal und an die Wünsche unserer Kunden anpassen.
Alle Sirups werden in Wien in Handarbeit hergestellt und wir verwenden bei der Produktion nur natürliche Zutaten. Wir verzichten dabei auf künstliche Konservierungsstoffe, trotzdem sind unsere Sirups nach dem Öffnen gekühlt mindestens 2 Monate haltbar.
Darüber hinaus beinhalten sie keine Allergene Stoffe, sind vegan und kommen auch ohne zusätzliche Farbverstärker aus.
Sie eignen sich für Limonaden, Spritzer, Cocktails, Punsch, Longdrinks, Highballs, Ice Tea, Eis Kaffee, Frappe, Dressing und werden manchmal auch in der Patisserie eingesetzt.
Sehr gerne kommen wir bei Dir für eine Verkostung vorbei, um Ihnen unsere Produkte zu präsentieren.
Alle Sirups werden in Wien in Handarbeit hergestellt und wir verwenden bei der Produktion nur natürliche Zutaten. Wir verzichten dabei auf künstliche Konservierungsstoffe, trotzdem sind unsere Sirups nach dem Öffnen gekühlt mindestens 2 Monate haltbar.
Darüber hinaus beinhalten sie keine Allergene Stoffe, sind vegan und kommen auch ohne zusätzliche Farbverstärker aus.
Sie eignen sich für Limonaden, Spritzer, Cocktails, Punsch, Longdrinks, Highballs, Ice Tea, Eis Kaffee, Frappe, Dressing und werden manchmal auch in der Patisserie eingesetzt.
Sehr gerne kommen wir bei Dir für eine Verkostung vorbei, um Ihnen unsere Produkte zu präsentieren.
BABARBIE WIEN
Wir sind ein Wiener Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hausgemachten Fruchtsirups für die Gastronomie spezialisiert hat. Unsere Sirup Sorten sind exklusive Mischungen, die sich saisonal und an die Wünsche unserer Kunden anpassen.
Alle Sirups werden in Wien in Handarbeit hergestellt und wir verwenden bei der Produktion nur natürliche Zutaten. Wir verzichten dabei auf künstliche Konservierungsstoffe, trotzdem sind unsere Sirups nach dem Öffnen gekühlt mindestens 2 Monate haltbar.
Darüber hinaus beinhalten sie keine Allergene Stoffe, sind vegan und kommen auch ohne zusätzliche Farbverstärker aus.
Sie eignen sich für Limonaden, Spritzer, Cocktails, Punsch, Longdrinks, Highballs, Ice Tea, Eis Kaffee, Frappe, Dressing und werden manchmal auch in der Patisserie eingesetzt.
Sehr gerne kommen wir bei Dir für eine Verkostung vorbei, um Ihnen unsere Produkte zu präsentieren.
Alle Sirups werden in Wien in Handarbeit hergestellt und wir verwenden bei der Produktion nur natürliche Zutaten. Wir verzichten dabei auf künstliche Konservierungsstoffe, trotzdem sind unsere Sirups nach dem Öffnen gekühlt mindestens 2 Monate haltbar.
Darüber hinaus beinhalten sie keine Allergene Stoffe, sind vegan und kommen auch ohne zusätzliche Farbverstärker aus.
Sie eignen sich für Limonaden, Spritzer, Cocktails, Punsch, Longdrinks, Highballs, Ice Tea, Eis Kaffee, Frappe, Dressing und werden manchmal auch in der Patisserie eingesetzt.
Sehr gerne kommen wir bei Dir für eine Verkostung vorbei, um Ihnen unsere Produkte zu präsentieren.
SPARGEIL
Wir sind ein Wiener Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hausgemachten Fruchtsirups für die Gastronomie spezialisiert hat. Unsere Sirup Sorten sind exklusive Mischungen, die sich saisonal und an die Wünsche unserer Kunden anpassen.
Alle Sirups werden in Wien in Handarbeit hergestellt und wir verwenden bei der Produktion nur natürliche Zutaten. Wir verzichten dabei auf künstliche Konservierungsstoffe, trotzdem sind unsere Sirups nach dem Öffnen gekühlt mindestens 2 Monate haltbar.
Darüber hinaus beinhalten sie keine Allergene Stoffe, sind vegan und kommen auch ohne zusätzliche Farbverstärker aus.
Sie eignen sich für Limonaden, Spritzer, Cocktails, Punsch, Longdrinks, Highballs, Ice Tea, Eis Kaffee, Frappe, Dressing und werden manchmal auch in der Patisserie eingesetzt.
Sehr gerne kommen wir bei Dir für eine Verkostung vorbei, um Ihnen unsere Produkte zu präsentieren.
Alle Sirups werden in Wien in Handarbeit hergestellt und wir verwenden bei der Produktion nur natürliche Zutaten. Wir verzichten dabei auf künstliche Konservierungsstoffe, trotzdem sind unsere Sirups nach dem Öffnen gekühlt mindestens 2 Monate haltbar.
Darüber hinaus beinhalten sie keine Allergene Stoffe, sind vegan und kommen auch ohne zusätzliche Farbverstärker aus.
Sie eignen sich für Limonaden, Spritzer, Cocktails, Punsch, Longdrinks, Highballs, Ice Tea, Eis Kaffee, Frappe, Dressing und werden manchmal auch in der Patisserie eingesetzt.
Sehr gerne kommen wir bei Dir für eine Verkostung vorbei, um Ihnen unsere Produkte zu präsentieren.
NO WAY JOSE!
Wir sind ein Wiener Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hausgemachten Fruchtsirups für die Gastronomie spezialisiert hat. Unsere Sirup Sorten sind exklusive Mischungen, die sich saisonal und an die Wünsche unserer Kunden anpassen.
Alle Sirups werden in Wien in Handarbeit hergestellt und wir verwenden bei der Produktion nur natürliche Zutaten. Wir verzichten dabei auf künstliche Konservierungsstoffe, trotzdem sind unsere Sirups nach dem Öffnen gekühlt mindestens 2 Monate haltbar.
Darüber hinaus beinhalten sie keine Allergene Stoffe, sind vegan und kommen auch ohne zusätzliche Farbverstärker aus.
Sie eignen sich für Limonaden, Spritzer, Cocktails, Punsch, Longdrinks, Highballs, Ice Tea, Eis Kaffee, Frappe, Dressing und werden manchmal auch in der Patisserie eingesetzt.
Sehr gerne kommen wir bei Dir für eine Verkostung vorbei, um Ihnen unsere Produkte zu präsentieren.
Alle Sirups werden in Wien in Handarbeit hergestellt und wir verwenden bei der Produktion nur natürliche Zutaten. Wir verzichten dabei auf künstliche Konservierungsstoffe, trotzdem sind unsere Sirups nach dem Öffnen gekühlt mindestens 2 Monate haltbar.
Darüber hinaus beinhalten sie keine Allergene Stoffe, sind vegan und kommen auch ohne zusätzliche Farbverstärker aus.
Sie eignen sich für Limonaden, Spritzer, Cocktails, Punsch, Longdrinks, Highballs, Ice Tea, Eis Kaffee, Frappe, Dressing und werden manchmal auch in der Patisserie eingesetzt.
Sehr gerne kommen wir bei Dir für eine Verkostung vorbei, um Ihnen unsere Produkte zu präsentieren.
bottom of page