SIRUP UR GUT

Hecho in Wien

ABOUT US...

Wir sind ein Wiener Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hausgemachten Fruchtsirups für die Gastronomie spezialisiert hat. Unsere Sirup Sorten sind exklusive Mischungen, die sich saisonal und an die Wünsche unserer Kunden anpassen.

Alle Sirups werden in Wien in Handarbeit hergestellt und wir verwenden bei der Produktion nur natürliche Zutaten. Wir verzichten dabei auf künstliche Konservierungsstoffe, trotzdem sind unsere Sirups nach dem Öffnen gekühlt mindestens 2 Monate haltbar.

 

Darüber hinaus beinhalten sie keine Allergene Stoffe, sind vegan und kommen auch ohne zusätzliche Farbverstärker aus.

 

Sie eignen sich für Limonaden, Spritzer, Cocktails, Punsch, Longdrinks, Highballs, Ice Tea, Eis Kaffee, Frappe, Dressing und werden manchmal auch in der Patisserie eingesetzt.

 

Sehr gerne kommen wir bei Dir für eine Verkostung vorbei, um Ihnen unsere Produkte zu präsentieren.

Constanze Schumann

Constanze Schumann ist für die Organisation des Büros von Sirup ur gut zuständig und kümmert sich um die Buchaltung. Daher darft sie die neuen Sorten als Erste verkosten. 

Wenn sie nicht für Sirup ur gut tätig ist, arbeitett sie in die Filmbranche.

In ihrer Freizeit bäckt sie köstlichen Karottenkuchen.

Arturo Castañeda

Martínez

Wer sein Hobby zum Beruf macht, muss nie wieder arbeiten__

Nach diesem Credo lebt und arbeitet Arturo Castañeda Martínez, der Gründer von Sirup ur gut. Seine langjährige Erfahrung als Barkeeper in einigen der besten Bars Wiens hilft ihm bei der Kreation von neuen Sirup-Sorten.


In seiner Freizeit spielt er Basketball und isst gerne Kümmelbraten.